Правила рекламы:
- Реклама разрешена только в специально отведенном для этого подфоруме. Реклама в любых других темах форума карается вредительской активностью администраторов.
- Помните о взаимообратности. Администраторы не ленивые и обязательно проверят каждую ссылку. Если это правило будет нарушено – ваша реклама будет удалена.
- Слишком большие, тяжелые, яркие картинки будут нещадно удаляться. А огромное количество цветных, крупных или анимированных символов будет редактироваться.
- Ники для рекламы регистрировать запрещено. Удаляется вместе с рекламой, а IP заносится в черный список. Для рекламы можете воспользоваться общим профилем с логином “Advertising” и паролем “12345”.
- Менять что-либо в профиле рекламы запрещено. Если администратор заметит смену какой-либо информации в профиле рекламы, нагоняй получит последняя ролевая игра, для рекламы которой пользовались общедоступным аккаунтом пиар-менеджера.
- Возможности отправлять ЛС аккаунт, зарегистрированный специально для рекламы, лишен. Но игроки, будьте бдительны, заметив рекламу в ЛС, сообщите об этом администрации FRPG! Снесем карму рекламируемой ролевой игры к черту.
- Желательно, чтобы в конце Вашего поста с рекламой была прямая ссылка на пост с нашей рекламой, оставленный на Вашем форуме.
Примечание:
По неизвестной нам причине, ссылки сервера forum24 автоматически изменяются на mybb. Для того, чтобы ссылка на форум, поставленный на движке forum24 выглядела корректно, устанавливайте звездочки в ссылке. К примеру: http://canterbury.*forum24.*ru/.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 277
Поделиться12009-06-22 21:22:40
Поделиться22009-06-22 21:54:34
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Уважаемый читатель! Администрация ролевой игры по мотивам книг Дж. К. Роулинг Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы решила провести акцию под названием На работу не берут - вернемся в школу! Спешите занять свободные роли и получить за них подарки!
Поделиться32009-06-22 21:58:08
картинка кликабельна
От некоторых вещей нельзя избавиться, потому что эти вещи и есть ты... (с)
Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко - люди начали умирать от ... снов. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]
Поделиться42009-06-22 22:00:56
Германия, Мюнхен.
Двадцатый век, года, по стечению обстоятельств, тоже двадцатые. Блестящие дорогие машинки, мощенные булыжником дорожки, чистые дома.
Борьба двух сторон с участием третьей - не ново. Воспринимается чаще всего как «зло, добро, нейтралитет». Но, к счастью, а может быть и к горю, здесь приоритеты расставлены гораздо мудреней. Определить сторону добра или зла четко, так, чтобы каждая из них окрасилась в свой цвет из монохромной палитры невозможно. Все смешалось, давая отвратительно серый оттенок.
Итак, взглянем на сторону первую, ту, которую можно назвать ведущей.Организация, несущая названиех «Черный Крест» - прообраз масонской ложи, со всеми вытекающими. Люди, входящие в ее состав влиятельны – имеют место и вес в обществе. Так называемые, крестоносцы. Власть, деньги, информация, да что уж там – вся Германия, сосредоточены в их руках.
Сторона вторая – повстанческая. Их командир – человек блестящий, он прекрасно знает о «Кресте» все. Только, увы, возможностей у повстанцев маловато, приходиться действовать подпольно, чтобы не выдать себя полностью. Крестоносцы, конечно же, в курсе грандиозных планов своих неожиданных соперников, но подробности им неизвестны. Это заставляет «Крест» беспокоится и усилять оборону.
Помимо вышеназванных сторон есть еще и третья, которую можно было бы назвать нейтральной, если бы не одно «но». Эти люди – нынешняя власть. Но эта власть не имеет цены, в сегодняшнее время, разговор идет только о «Кресте» и повстанцах. Никакого государства быть не может. Это третья сторона, которая имеет огромное влияние на крестоносцев, фактически – их глаза и уши. Все через третьих – информация, новости.
Послевоенный синдром – позади революция и Первая Мировая, а впереди – неизвестная еще Вторая. Страна наслаждается временным спокойствием и благополучием... Но Мюнхен уже давно не спит.
|Подробнее о сюжете|
Поделиться52009-06-22 22:01:37
Ролевая игра по американскому сериалу "Queer as Folk" (Близкие друзья)
Просто представь, что ты - один из них. Тебе же хочется. Нам всем хочется. А если кому-то не хочется - их проблемы. Пошли они... [Brian Kinney]
Поделиться62009-06-22 22:11:06
*картинка кликабельна
Срочно требуется весомая причина для продолжительного счастья и эйфории. Резюме не рассматриваются. Просто упади с неба (с)
Поделиться72009-06-22 22:14:40
-Я закрыла дверь в свое сердце и написала - Входа Нет!
Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"...
Поделиться82009-06-22 22:16:24
Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?
Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.
Поделиться92009-06-22 22:24:30
Остросюжетный Голливуд, или кровавый блеск таблоидов
Устал от гламурной рекламы голливудских ролевых? Они не сулят ничего кроме глянца и слащавых прогулок на светские вечеринки?
Остановись, путник)))
Как насчёт увлекательного приключения, где все звёзды всего лишь жертвы в коварной игре маньяка? Рискнёшь ли ты выжить, несмотря на его умные замыслы и леденящие кровь планы?
ВПЕРВЫЕ НА РОЛЕВЫХ ПО ГОЛЛИВУДУ У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ! НАПРАВЛЯЕМЫЙ ТАИНСТВЕННЫМ ГЕЙМ МАСТЕРОМ!
Если ты готов улыбнуться, очнувшись в яме, перемазанный чьей-то кровью, то тебе к нам!
Звёзды тоже люди! Отличная истина, которой придерживается наш проект! И они как и самые простые люди каждый день попадают во множество передряг, и выходят из них с поистине интересными решениями! Почувствуй себя частью хитроумного плана маньяка или строй свою любовь, дорожа каждый вздохом любимого! Решать только тебе!
ЭТО НАШ ГОЛЛИВУД! И НАШИ ПРАВИЛА!
ЖАНРЫ: ЭКШЕНА, РОМАНТИКИ, МИСТИКИ И ДОБРОГО ЮМОРА! ПРИКОСНИСЬ К НИМ! РАЗНООБРАЗЬ ПРИТОРНО-СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!
Ведь наш Голливуд это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы живём, дружим, любим, друг друга, и помогаем в сложных ситуациях! Никто не остаётся в стороне или вне игры! Форум не даёт нам скучать, а мы ему оставаться в одиночестве!
Поделиться132009-06-22 22:41:08
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Поделиться162009-06-22 22:44:44
Жизнь, полная снов, несказанных слов
Признаний не сделанных
Мы - люди из книг, герои кино
Персонажи бестселлеров
Поделиться172009-06-22 22:47:37
У вас все было хорошо и спокойно?!Но мы обязательно подпортим вашу репутацию или вознесем ее до небес.
Поделиться182009-06-22 22:48:00
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
Поделиться242009-06-22 23:06:18
А Вы знаете, что такое магический кризис?
ФРПГ Гроттер. [кодовое название - конец]
Поделиться252009-06-22 23:10:22
Вся наша жизнь - искусство
Поделиться272009-06-23 08:38:39
Marauders. This is where the story starts. Hogwarts.
Только Мятный Яд, стекающий с губ мутными каплями.
Что делать, когда главная битва в твоей судьбе свершилась, забрав всех близких? Лорд Волдеморт повержен, но его гибель повлекла за собой сотни смертей. Стоя на развалинах замка Гарри и Гермиона осознают, что так быть не должно. Что они не имеют права, да и не смогут мирно существовать в новом мире ценой смерти своих друзей, и решаются на решитеьный шаг. Выкрав один из последних образцов маховика времени, они отправлются в прошлое...во времена мародеров, представившись там учениками по обмену, где их ничего не подозревающие родители мирно занимаются своими обычными делами.
Но так ли всё безмятежно в прошлом? Мародеры и компания проважают последние деньки лета, собираясь в Хогвартс, где им предстоит шестой год обучения. Тем временем Темный Лорд уже вовсю формирует свои ряды.
Так смогут ли наши герои переписать историю,и чем это может обернуться?
Реклама взаимна.
Поделиться302009-06-23 12:52:06
Наверное, каждый из нас отдавал свое сердце тому, кто едва ли думал о нем.
Реклама взаимна.